Am 16.05.2019 war es mal wieder soweit. Die ehemalige 4. Mannschaft trat ihre jährliche Mannschaftsfahrt an. Frühmorgens, um 05:30 Uhr ging es mit 3 Fahrzeugen von unterschiedlichen Startpunkten auf Tour. 11 Teilnehmer starteten verteilt ab Wuppertal - Langerfeld, Wuppertal - Nächstebreck und Essen in Richtung Norddeich - Anleger.  Ziel war die schöne Nordseeinsel Juist.

So kann man die „ Abschlussfahrt “ der Handball-Oldies umschreiben. Wobei „ Oldies “ schon lange nicht mehr der richtige Begriff ist. Es sind zwar noch etliche ehemalige Handballer dabei (Rolf Homberg, Stefan Lettermann, Ingo Schumacher…), aber schon lange unterstützen junge Sportler die Reihen.