Mit Unterstützung des TVB Fördervereins konnte neues Trainingsmaterial angeschafft werden. Insgesamt wurden 20 Leibchen, 10 neue Handbälle, eine 8 Meter lange Koordinationsleiter, Trainingsbänder verschiedener Stärken und eine umfangreiche Kartothek mit mehr als 600 Übungseinheiten angeschafft, damit unseren Mannschaften weiterhin ein lehrreiches und abwechslungsreiches Training geboten werden kann!

Die Jugend des TV Beyeröhde sagt DAAAAAAANKEEEE !!!!

…. und dann gab´s noch eine Weihnachtstüte.

Am 16. Dezember fand in der „ Busche “ ein kleines Weihnachtstraining statt.
Spiel und Spaß waren hier im Vordergrund.
Auch die Eltern und Geschwister waren mit Freude dabei. Vor gut besuchter Kulisse bekamen die Jugendlichen im Anschluss eine Weihnachtstüte von Janin und Lars Knoop überreicht.
Allen Jugendlichen und ihren Familien ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute
im Neuen Jahr.