Den Jahreskalender 2020 finden Sie hier

Die Beyeröhder Vereinsfamilie hat im Jahr 2020 einiges an Nachwuchs bekommen und das im wörtlichsten Sinne. Den „Startschuss“ gab unser Rechtsaußen aus der „Dritten“ Frauen,  Sarah Felix im Januar 2020 mit Sohn Aron.

Vereinsaktivitäten sind nur im zugelassenen Rahmen erlaubt.

Im Thiele - Haus dürfen Versammlungen nur unter Einhaltung der Hygiene -, Abstands - und Maskenvorschriften stattfinden, Vereinsfeiern sind nur im eingeschränkten Rahmen

möglich, der Raumverwalter ist immer zu informieren ! Es dürfen nur soviel Personen den Veranstaltungsraum betreten, wie die Abstandsregel zulässt. Die Hygienemaßnahmen müssen eingehalten werden.

Die Toiletten sind regelmäßig unter Einhaltung der Benutzungsrichtlinien mit Flächendesinfektionsmittel zu desinfizieren !

Dabei ist Lüften erforderlich.

Darüber hinaus müssen Handdesinfektionsmittel vorhanden sein.

Wichtig:

Jeder tatsächliche Teilnehmer an Sitzungen, oder Vereinsfeiern ist namentlich und mit Datum sowie Uhrzeit zu erfassen. Eine Telefonnummer ist zwingend anzugeben !

Die Belege müssen 4 Wochen aufbewahrt werden.

Über Änderungen wird hier informiert

Klaus Rinken