Vereinsaktivitäten sind nur im zugelassenen Rahmen erlaubt.

Im Thiele - Haus dürfen Versammlungen nur unter Einhaltung der Hygiene -, Abstands - und Maskenvorschriften stattfinden, Vereinsfeiern sind nur im eingeschränkten Rahmen

möglich, der Raumverwalter ist immer zu informieren ! Es dürfen nur soviel Personen den Veranstaltungsraum betreten, wie die Abstandsregel zulässt. Die Hygienemaßnahmen müssen eingehalten werden.

Die Toiletten sind regelmäßig unter Einhaltung der Benutzungsrichtlinien mit Flächendesinfektionsmittel zu desinfizieren !

Dabei ist Lüften erforderlich.

Darüber hinaus müssen Handdesinfektionsmittel vorhanden sein.

Wichtig:

Jeder tatsächliche Teilnehmer an Sitzungen, oder Vereinsfeiern ist namentlich und mit Datum sowie Uhrzeit zu erfassen. Eine Telefonnummer ist zwingend anzugeben !

Die Belege müssen 4 Wochen aufbewahrt werden.

Über Änderungen wird hier informiert

Klaus Rinken